Душа святая. Посвящение С. Т. 12074
Ты стала навсегда моей,
В мою судьбу любовь вплетая,
Даря мне мир земных страстей.
В тебе сияет нежность Рая
И делает мой мир светлей,
Ты в мире лишь одна такая,
Прошу, меня понять сумей.
Никто с тобою не сравнится,
Единственной ты стать смогла,
Любви и Нежности Царица.
Ты даришь сердцу два крыла
И заставляешь чаще биться,
Ведь ты мне Радость принесла.
Свидетельство о публикации №121060900890
Спасибо, прочитала с удовольствием.
Разина Галина 10.06.2021 00:00 Заявить о нарушении
Такой вот сонет для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 10.06.2021 05:21 Заявить о нарушении