Смысл жизни

Звёздам немного осталось гореть
Утро настало, луну не видать
Солнце над нами пытается греть
Нам как и тьме пора мир покидать
    
Может сорвёмся стоя на краю
Может возьмёмся за руки навечно
Вниз полетим превращаясь во тьму
Нас не найдёт по утру первый встречный
    
Между мирами найдём себе дом
Клочок пустоты в бесконечной аллее
Построим фундамент на память о том
Какие моменты мы ценим сильнее
    
Распишем любовью тоской и добром
Для тех кто пойдёт в другой мир по аллее
Напомним о том что когда-то давно
Для всех эти чувства имели значение


Рецензии