Жизни чудо. Посвящение С. Т. 12072
Ты - красота, любовь и свет,
Твои глаза как изумруды
Сияют мне сто тысяч лет.
Ты даришь сердцу очень много
Любви, тепла и красоты,
Ты мне дарована от Бога,
Есть у меня одна лишь ты.
Я знпю, ты одна такая,
Моя любовь и благодать,
В мою судьбу любовь вплетая,
Ты будешь для меня сиять.
И будет длится счастье это
Так много долгих милых лет,
Моя душа тобой согрета,
В тебе есть красота и свет.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Люблю тебя, ты Любишь тоже,
Живу я Нежностью твоей.
Ты для меня - любовь и сила,
Добра и Счастья аромат,
Ты будешь ласковой и милой,
А я тобой навек крылат.
Светланочка, ты - жизни чудо,
Ты - красота, любовь и свет,
Тебе одной я верен буду
И знать, что мир тобой согрет.
Свидетельство о публикации №121060900864
Только так и не иначе.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 10.06.2021 05:11 Заявить о нарушении