О Любви!
Я тебя окликнуть струшу.
От того,что очень я люблю.
Не оставь мне одинокой душу!
В жизни мы ни Боги ни рабы.
Потому не стоит слишком злиться!
Зацеплюсь за краешек судьбы,
Что б могло мгновение продлиться!
Не подумай,что я "Ни того!"
Оттого я даже начал злиться!
Точно знаю я-ты божество!
Что ночами начинает сниться!
От меня не будет нежных слов.
Притворюсь,что я в душе спокоен!
Раз не веришь ты в мою любовь,
То твоей любви я не достоин!
Но меня ты только позови!
Не вниманием своим -обидишь!
Ты узнаешь,что такой любви
В жизни никогда ты не увидишь!
2017г.
Свидетельство о публикации №121060900859
искренние поэтические строки
о любви111
Вдохновения Вам, с теплом,
Елена Камышная 29.06.2021 12:20 Заявить о нарушении