Ты стала светом неземным. Посвящение С. Т. 12071

Ты стала светом неземным,
Моя Светлана, сердца чудо,
Весь мир дарован нам двоим
И я с тобой навеки буду.

Ты стала сказкой светлых дней,
Моей любви очарованьем,
Ты мне всех ярче и светелй,
Как будто Солнце утром ранним.

Светланочка, ты мне дана,
Как сердца красота святая,
Ты навсегда лишила сна,
Мой мир улыбкой озаряя.

Ты даришь мне любви полёт
И нежность сердца золотого,
В тебе одной любовь цветёт,
Как счастья ласковое слово.

Пускай любовь подарит нам
Всё то, что будет вечно свято,
Ты знай, тебя я не предам,
Мой Ангел милый и крылатый.

Ты будешь рядом и со мной,
Другого Счастья мне не надо,
Живу весь век твоей Весной,
Любви и Нежности награда.

Ты стала светом неземным,
Моя Светлана, сердца чудо,
С тобой одним огнём горим,
Вдыхая свет из ниоткуда.


Рецензии