Не просто рифму отключить Приоритеты выбираем сами

Приоритеты выбираем сами
Важнее писанины дел полно.
Мне стало, тесно, не конфортно с вами
Злословлю, и  пишу уже не то.

Терпение людей имеет свой предел. 
Причин для гнева сотворить и я успела
Никто меня обидеть сильно не сумел,
А я смогла, похоже слишком смело!

Не просто рифму отключить.
Опять я начинаю злиться.
Писать про отношения всерьёз-
Сложней всего остановиться!


Рецензии