Ты мне всего дороже. Посвящение С. Т. 12069
Светланоча моя,
И снова дрожь по коже
Влечёт в Мечты края.
И я лечу куда-то
Ты крылья мне дала,
А я же верю свято
В те белых два крыла.
Душа тебе подвластна,
В тебе судьбы завет,
Ты навсегда прекрасна,
Тебя светлее нет.
Продлится Счастья наше
Все долгие года,
Ты всех милей и краше,
Так будет навсегда.
Судьба навек связала
Две трепетных души,
Ты - красоты начало,
Поверить поспеши.
Ты знай, моя родная,
Что выше Счастья нет,
Чем жить небесным Раем
И видеть яркий свет.
Ты мне всего дороже,
Светланоча моя,
Душа твоя лишь сможет
Петь пеней соловья.
Свидетельство о публикации №121060900821