Месяц 2004

Сегодня звёзды ярче светят
И дует нежно теплый ветерок
Когда тебя я снова встречу,
Хотя я знаю, через год.

Мне месяц шепчет о тебе,
Он говорит, что ты скучаешь.
Он просит: "Ты в любовь поверь!"
Но я смеюсь, я с ним играю.

"Я выросла, не верю!" - говорю.
"Ну подожди, родная,
Уверен я, что скажешь ты люблю,
В его объятиях расстаяв!"

И он исчез за тучей тёмной,
Мне почему-то стало грустно.
Со мною месяц сам поспорил,
А он ведь знает меня лучше.


Рецензии