Белая ночь. 322
Меры волшебной,
Среды уникальной,
Сияния неба,
Где, в творчестве светлом,
Загадочной тайны,
Ночь представляет,
Свою гениальность.
Свет отворяет,
Двери пространства,
Мира высокого,
В странствии сказочном,
Сквозь расстояния
Мира большого,
В вёрстах земли,
Северных сводов.
На континенте,
Огромного моря,
Есть высота,
Сияющей ночи.
Время слагало,
Легенды о Крае,
Где ночь была,
Самой, загадочной.
09.06.21
Свидетельство о публикации №121060900812