Чаша Жизни

Мир обречен, но души вечны...
Оставим бренное земле.
Уходят ввысь следы Предтечи,
Но Чаша Жизни на столе.
Приди, вкуси, очисти разум,
И благодатью просветись...
Пусть чистым станешь ты не сразу,
Но через боль откроешь высь.
Не книжник и не фарисей,
В раю был ангелами встречен.
А первым в рай вошел злодей,
Как покаяния предтеча.


Рецензии
Отличное Олег стихотворение.Ответь в личьке

Сергей Сергиенко 4   11.06.2021 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.