Этот свет золотой...

***

Этот свет золотой,
Чем дарил я тебя,
Он остался со мной
До последнего дня.

Ты его не смогла,
Не сумела принять.
И кромешная тьма
Будет душу терзать.

А настанет предел
Твоей жизни земной,
Как и раньше горел,
Вспыхнет свет над тобой.


Рецензии