Лето, обзывается...

            

Расшумелся, дождь –
Целый день, по лужам!
Не спасает зонт…
Провисает – ужас!

Под ногами, лужи!
Машины.  Побегу?
А куда торопятся,
Я то, ко двору!

Вода льется – кончится?
Эй, там,  наверху?
Сигналят машины – остановилась!
Бежать – вода, к лицу!

Что говорить – молчу!
Туфли, сопротивляются-
Чавкают, поют…
Лето – обзывается…

+++++++++++++++


Рецензии