С чаем пришла и паром...

      
 
Нина стоит – царевна,
Фигура – достойная женщина,
Смеется – в баню, вошла,
А там, такая жара!  Своя!

Печка, корыто и веник,
Манит тепло, да и, греет!
Пришла!  Награда, выдана!
Нежная, не молчи!

Не в дороге, а кричит,-
«Подлейте, воды»!
Расплескалась!  Румянится!
Золотая!  Проба, не старится!

Скачет веник…
Всем, хорошо!
Печка возмущена –
Нина  - воду, на камни влила!

Румяная!  Всех наповал, отправит!
-Воздух!  Выбегу, я!
Не выдержала!
Выбегает!

Мокрые кудряшки и листик,
Вот привязался – не звали!
Уселась – в полотенце обмякла!
Новая, душа!  С чаем пришла и паром…

++++++++++++++++++++


Рецензии