Не отвергайте любимого, друга!

               

Кафешка!
Помири, пару!
Сидят, двое!
Похоже, оба, устали!

Свет, в помещении!
На дворе, темнота!
Им, свечи поставили…
Где, суета?

Празднично!  Не весело!
Помириться, зашли!
Свечи – огни играли,
А им, хоть бы хны…

Мучает любовь,
Никто не кается…
Посторонние?
Руки, тянутся!

Власть, любви – хвалится!
Разум, долго молчал… не правильный?
Вот и стрела, Амура…
Целуются – притянула!  Глаза, мутятся!
Не отвергайте  любимого,  друга!

+++++++++++++++++


Рецензии