Дорогая. Посвящение С. Т. 12068
Ты всех иных милей,
Я чувствую и знаю,
Ты - свет чудесных дней.
Ты - сказка летней ночи,
Ты - Счастья торжество,
Ты - всё, что сердце хочет,
Ты мне важней всего.
Судьба мне подарила
Тебя, ты просто знай,
Любви святая сила
И Счастья светлый Рай.
Моей любви отрада,
Моей судьбы полёт,
Ты знай, я вечно рядом,
С тобой душа живёт.
В твоей улыбке милой
Вся жизнь заключена,
Что будет и что было
Вмещаешь ты одна.
Ты сердцу подарила
Всё то, что век живёт,
Свою любовь и силу,
И Счастье без забот.
Светлана, дорогая,
Ты всех иных милей,
Мой добрый Ангел Рая,
Ты будь в судьбе моей.
Свидетельство о публикации №121060900804
Евгений Прохоров 6 09.06.2021 20:00 Заявить о нарушении
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 10.06.2021 05:18 Заявить о нарушении