Осина 2004

Растёт среди чистого поля осина.
Мне нравится очень она.
Стройна и по-своему очень красива,
Но только по жизни сама.
До самого вечера солнцем согрета.
Умыта дождём по утрам.
Но не кому деревце спрятать от ветра.
Она в этом поле одна.

Осина смотрела мечтая на птичек,
Что пели летя в небеса.
Хотела одно лишь от жизни осина,
Чтоб с дубом на пару росла.
Возьму в руки жёлудь, пойду к той осине
И рядом с ней дуб посажу.
Она на меня похожа так сильно
От одиночества я её защищу.


Рецензии