Свобода
Нам суждено вдвоём не быть с тобою,
Хоть столько лет пытались и терпели,
А годы жизни птицей пролетели.
И улетели вдаль... Туда, где пусто,
А на душе становится так грустно
За те года, что прожиты "в неволе'
И токает в висках сильней от боли.
Лишь миражи взамен от них остались -
Тоска сжимает сердце нам под старость.
Пути Господни неисповедимы.
И каждый рад, что он - непобедимый...
А можно было не шутить с Судьбою,
И шли бы годы дальше чередою,
Но, видно, было так Судьбе угодно -
Дарована была двоим... "свобода"....
09.06.21г. Спасибо за фото из инета.
Свидетельство о публикации №121060907995
С добром .
Константин Ватулёв 20.06.2021 23:03 Заявить о нарушении
Радоваться надо.
Может, ещё удастся пожить))
-С Благодарностью,
Валентина Шишкина 22 03.07.2021 23:38 Заявить о нарушении