Чудеса

Наполни же карманы пылью,
То не пыль,а звук ручья,
Разломи тот хлеб что стынет,
И возьми в свой ад меня.

Наполни небо добротою,
Оседлав закатного коня,
Чудеса всегда с тобою,
Потому что с ними я.


Рецензии