Летний сад

Ты найдешь меня в летнем душистом саду...
Розы в нем одеваются с шиком,
Превращая наряды - лоскут к лоскуту -
В цельный образ без швов и без стыков.

Белым снегом касается мыслей жасмин,
Горделиво позируют маки...
Только я далека от банальных смотрин.
Я с души отчищаю тут накипь!

А потом, чуть накроет меня суета
Или скрутит холодная смута,
Вспомню сад, где врачующая красота
Разливалась теплом по сосудам.

Я зажмурюсь, и снова он будет цвести,
В праздник кутая грусть лепестками,
И цветочной гирляндой протянет мосты
В сны, где сказка встречается с нами.


Рецензии
Ольга, несказанно красиво!!!! Очаровательно, изящно и душевно!!! Для меня нет прекрасней Ваших стихов!!!❤️🌺🌺🌺👍👏👏👏👏👏

Коваленко-Володина Ирина   14.06.2021 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо за признание, Ирина! Я тронута🤝

Ольга Сараф   14.06.2021 15:07   Заявить о нарушении