Блеф
От боли хочется кричать,
А сердце, что на части рвано,
Пытаюсь снова зашивать.
Огонь горит под тонкой кожей
И в нервах плавится искра.
На что же боль моя похожа?
На нож стоящий у ребра.
Улыбка до ушей. Блефую.
От страха мышцы все свело.
Что жизнь? Игра! Я так рискую
И шок терплю себе назло.
Пока боль с ног не подкосила,
Пока не подвела к концу,
Я с ней живу пока есть силы,
Лишь гордость мажу по лицу.
Свидетельство о публикации №121060907973