Души отрада. Посвящение С. Т. 12067
Ты стала Счастьем для меня,
Мне хорошо с тобою рядом,
Я век горю в плену огня.
Ты для меня всего светлее,
Как будто красота веков,
Тебя своим теплом согрею,
Люблю тебя, мой мир таков.
И мне не выжить в мире этом
Без светлой нежности твоей,
Ты лучшая, в том нет секрета,
Ты делаешь мой мир светлей.
А это розы просто чудо,
В них нежной страсти аромат,
Твои глаза, как изумруды
Огнём божественным горят.
Ты лишь моя, души Царица,
Богиня Счастья торжествf,
Позволь мне светом насладиться
И просто знать, что ты права.
Я обниму тебя за плечи,
Коснусь тебя своей рукой
И этот миг от зла излечит,
Ты просто знай, я только твой.
Светланочка, души отрада,
Ты стала Счастьем для меня,
Хочу я быть с тобою рядом,
Любовь, как истину храня.
Свидетельство о публикации №121060900794