Неудачный звонок...

    Алло..., я Вас почти не слышу, оставим в прошлом наш несуразный диалог! Эфир плывёт, как марево над морем, в июньский зной, вечернею порой!
Я Вас хочу услышать - очень, а непогода..., лишь досадный атрибут! Простите мне желанье Вас услышать, а впрочем, пусты желания без слов признания в любви!!!
 

В.Тоболяк


Рецензии