Молодое лето
Изумрудно-чистый, без пылинки сад,
На веранде запах сорванной сирени
Мне напомнил лето сорок лет назад.
Безоблачное небо, много-много света,
В мир окно открыто, молодые мы,
Нам всего семнадцать, счастье близко где-то,
Только отзвенели школьные звонки.
Молодое лето, ветерок игривый,
Ландыши попрятались в выросшей траве,
Соберу букетик для своей любимой
Подарю на память о нашей с ней весне.
На дорогу жизни наступаем смело,
Только б повороты к цели привели,
За весною лето бесконечно плыло,
Мы остались молоды, по-детски влюблены.
Свидетельство о публикации №121060907877