Соскучилась 25. 02. 04

Больше всего хочу я сейчас
Увидеть тебя, как можно скорей.
Сказать, глаза опустив как всегда,
Что я очень соскучилась по тебе.
Я хочу обнять тебя крепко-крепко,
Как я этого сильно хочу!
И так тихо и незаметно
Смахну глупую эту слезу.
Ты так нежно меня поцелуешь,
Как никто не целует меня!
Я тебя всё так же ревную,
А ты будто забыл про меня.
А увидеть тебя я пока не смогу.
Но есть один вариант запасной.
Я по памяти номер твой наберу
И меня успокоит твой голос родной!


Рецензии