Свои... 173

Свои...
Время чая - прочтений 173.

Свои - я Им принадлежу.
Убогостью и косной мыслью.
Рассвет? Кошу свою межу.
И дождь молю.
      Росою брызни.

Один Иной сказал:
Рассвет -
прекрасней
сотни затхлых лет.

Всё это знал и плотник
- Ной.
Известный ортодокс (Иной).

Все набивались мощью Дыр.
Засовывая - не влезает...
Лишь Ной!
With Временем дерзает...
Строил Ковчег,
В нём спрятав Мир.


Рецензии