Ты для меня всего светлее. Посвящение С. Т. 12066

Тя для меня всего светлее,
Моя Богиня сладких грёз,
Светлана, я любить умею,
Я просто чувствую всерьёз.

Ты для меня одна такая,
Мой добрый Ангел милых дней,
В мою судьбу любовь вплетая,
Ты мир мой делаешь сильней.

И сердце будет чаше биться
У светлой Радости в плену,
Люблю тебя, мечты Царица,
И век люблю тебя одну.

С тобою рядом замечаю,
Что без тебя мне жизни нет,
Лишь только ты, моя родная,
Приносишь мне волшебный свет.

Тот свет всегда со мною рядом
И жизнь другая не нужна,
Позволь мне насладиться взглядом,
В котором есть любви Весна.

Моя любовь, ты жизнь святая,
Ты - красота, что вдаль зовёт,
С тобою рядом я летаю
И так прекрасен наш полёт.

Ты для меня всего светлее,
Моя Богиня сладких грёз,
Моей души и сердца Фея,
Тебя в стихах я привознёс.


Рецензии