Ушедшим

Ушедших,
выбиты имена,
на небе -
звёздами...

И смотрим -
мы -
не иногда.

И снег - по коже.

И улыбаются
они -
прохладцем...

Боже!

Ты сочинил
судьбу
землянам -
сложнейше
сложную...

09.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии