Признание
Я счастливее многих других!
Ты стихи прочитал,словно песню!
В твоих строчках столько огня,
Столько чувств,
Что молчать я ни смею!
В моём сердце столько тепла,
Что бездействовать я не сумею!
Прилечу я к тебе, только жди!
Жди меня по утру,на рассвете!
И тебе я,признаюсь в любви!
Наконец- то мы будем вместе!
Свидетельство о публикации №121060907815