Я тебе кое-что покажу

Я тебе кое-что покажу
Поцелуи спускаются ниже
Ты сказала я жутко бестыжий?
Прикоснись, я тебе докажу.

Моё сердце поглощало людей
До тебя оно было опасным
Но с тобой сразу стало прекрасным
И дает мозгу сотни идей.

Об одном я тебя попрошу
Ты смотри мне в глаза осторожно
Мои демоны здесь, им все можно
Я, наверное, тебя придушу.

Твои скулы прекраснее дня
Твои кости красивее ночи
Я сверну тебя в милый комочек
Потому что ты только моя.


Рецензии