Односторонняя любовь...

   Односторонняя любовь...



Опять Москва спасает белорусов,
То денежек подкинет на еду.
То газ и нефть со скидкой поставляет,
Вакциной поделилась, отвести беду.

И чтобы санкции запада ослабить,
Берет удар последствий на себя.
Москва ведет себя достойно с братом,
А брат, все недоволен, как всегда.

Ему все помощи российской не хватает,
И в неудачах, сосед опять же виноват.
И много векторной политикой пугает,
Мол не дадите больше, запад даст.

Ну а взаимностью ему ответить страшно,
Вдруг кто обидится, российским Крым признав.
А то что в клочья рвет экономику их запад,
Так это же другое, простит Россия и поймет.


Рецензии