Письмо маме на перемене...

Мамулечка, тебе дочурка пишет.
Все не хватает сил поговорить.
Так устаю...Эй, в классе, там, потише!
Я - мамочке пишу!...Не повторить
Того, что руки золотые
Твои умеют. Всё ценю, поверь!
Узоры шарфика такие непростые,
Я не могу связать...Закройте дверь!
Ребята, не шумите, попросила!
Ну, дайте пять минут, и так спешу!
Мамулечка, а я опять забыла,
Твой день рожденья скоро. Я решу
Все варианты краевой контрольной
И побегу подарок выбирать...
Однажды мальчик сделал очень больно...
В него влюбившись не могла я знать,
Что он так шутит...поцелуй был первый.
В глаза смотрел и нежно обнимал...
Потом Катюха оказалась стервой.
Я знала: интеллект её хромал,
Но мальчик мой уже её целует
И даже стих любовный посвятил.
Мамуль, как больно. Любит он другую.
А над тобою кто- то так шутил?
Нет! Это не могу себе представить!
Ты самая красивая, моя!
Мужским кагалом ты умела править.
Ты- мудрая и может стану я
Такой, как ты. И я не буду больше
Держать обиду к каждому глупцу!
Мамуль, прошу, лишь ты живи подольше
И не грусти-  ведь это не к лицу.
Тебя люблю безумно, всей душою!
В письме, конечно, чувств не передать!
Уже почти что стала я большою
И очень много хочется сказать:
Ты- добрая, родная, без оглядки
Отдам я за тебя всю жизнь свою...
Прости, нет места
Дальше здесь, в тетрадке!
Уже звонок! Потом
договорю.
06.11.17


Рецензии
Письмо для Мамы- чувственно, прекрасно!
Но лучше с Мамочкой своей поговорить))
С Ней можно обсудить на свете ВСЁ! Согласны?
Спешите Мам своих ценить, любить!!!

Муштакова Татьяна   12.06.2021 17:52     Заявить о нарушении
Танюша, привет, в этом-то и загвоздка: у меня в семье лидером был папочка, а мама...словно ее и не было...не обнимет, не расскажет, не научит...когда я вышла замуж, они вообще развелись, а сейчас их больше нет на свете...остается только память...

Ангелина Дерзкая   15.06.2021 06:28   Заявить о нарушении