Друзья

Друзей у меня единицы,
Но я не жалею ничуть,
Родные, любимые лица -
В них жизни и времени суть.
Никто не предаст, не обманет,
А надо - так встанут стеной,
Не держат за пазухой камень,
Приносят душевный покой.
И если хочу поделиться,
Я верю - из них ни один
Не станет потом веселиться
По поводу чьих-то седин,
Усталости, слабости часа,
Утешат, предложат помочь,
А если не прав, без прикрасов
Пошлют, да и правильно! В... ночь!


Рецензии