Мартини

Она была настолько грустна,
Что лишь мартини согревало,
Если допить фужер до дна…
Но алкоголь помогал слабо,
А боль приходила всё равно,
Несправедливость крепла,
Ведь мужчины сильнее,
А девушки их слабее…
Это уже всем надоело,
Просто говоря – западло.


9 июня 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии