Чрез год

Памяти
Памяти
Памяти
Памяти


                Памяти
                Памяти
                Михаила Бударагина



Ну почему,
ну почему,
ну почему
"ушёл"?!

И плачет
каждая
строка...

Иль на Земле -
шаг - мор?

Иль на Земле
известно
всё?
Известно
всё -
и вскрыто?

Не вскрыто
главное -
стезя...

На ней:
ударом - бита.

На ней :
известность -
неизвестна...

И ребусов -
шквал шквальный.

Одно!

Жизнь - битое стекло.
А мы в ней - гениальны.

09.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии