Иди на свет!
Бесшумно правил там и смело.
Он через ложь туда залез,
Через интриги и - за дело:
Сначала он советы мне
Шептал на ушко и не только...
И я грешила, как во сне.
Но временами было горько.
Но временами там, внутри,
Давило что- то, как под прессом.
Мне говорили: "Посмотри!
Ты одержима просто бесом."
Кто говорил- не знаю я,
Покой и сон совсем пропали.
Пропала крепкая семья.
Все отношения - пропали.
- Пойди- ка в церковь ты с утра,-
Я снова слышу чей- то голос:
- Там помолись- ка, будь добра,
Покрой косынкою свой волос.
Молись и думай о себе,
Перечисляй свои ошибки.
Пойми, кто враг в твоей судьбе,
А кто светился от улыбки.
Очисти голову и душу,
Иди на свет! И только так!
...и бес сбежал, оставив лужу,
Ведь я " дала ему в пятак!"
Свидетельство о публикации №121060907733