Всему вина - моя любовь

 Проходят дни,проходят годы,
 И мы не сможем вместе быть.
 И всё зависит от погоды,
 Мне при которой нужно жить.

 Существовать,как только можно,
 И находить свой компромисс,
 Оставить лампочку зажженной,
 Смотреть вперёд,на верх и вниз.

 Не тратить время в холостую,
 И добиваться своего,
 И помнить истину простую,
 И делать что-то для неё!

 Не падать духом и не сдаваться,
 Любить того,кто полюбил тебя.
 Красивою природой любоваться.
 И жить в преддверии любя!

 На Бога Господа молится,
 Просить прощения с мольбой.
 Ведь всё когда-то проясниться,
 Всему вина - моя любовь!


Рецензии