Царственна. Полосвящение С. Т. 12065

Ты царственна, моя Светлана,
В тебе есть красота и стать,
Ты, будто Солнце утром рано,
Что будет для меня сиять.

Дари мне свет, он очень нужен
Душе, что так тебя ждала,
Сплетай любовь, как нити кружев
И избавляй мой мир от зла.

Ты будь со мной, мечты Царица,
Моя Богиня нежных встреч,
Хочу тебе лишь покориться
И чувства светлые сберечь.

Я сберегу их, знай об этом,
Ведь мне другие не нужны,
В тебе таятся снов секреты
И Радость сказочной Весны.

В тебе живёт любовь земная,
Как мира ласковая суть,
Другой любви я не узнаю,
Нельзя мне сердца обмануть.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего милей,
И каждый день, что нами прожит
Один из лучших жизни дней.

Ты царственна, моя Светлана,
В тебе есть красота и стать,
А я же верить не устану,
В души и нежности печать.


Рецензии