Туманная реальность...

Округу туман молоком застелил,
Реальность былую он изменил.
Иным всё знакомое сразу же стало,
Как будто реальности тут не бывало.

Здесь краски неярки, и звуки нерезки.
Повесил туман тут на всё занавески.
Молочною ватой замедлил он звуки,
Не видны поднятые в стороны руки.

Откуда-то вдруг налетел ветерок,
Развеять туман без усилий он смог.
Вернулись к нам звуки и яркие краски,
На мир мы взглянули опять без опаски.


Рецензии