Моя душа, скиталица
Нигде покою нет
О,как страдает странница
И где узреть мне свет?!
И рвет что-то саднящее
Что не дает дышать
Как миру быть полезною?!
Хотелось бы узнать
Несправедливость жуткая
И сердце так болит
Хоть по крупице счастья бы
Бездомных одарить
Они лежат,забытые
Системе не нужны
Несчастные,побитые
В гнетущей тишине
Но сколько обездоленных
Скулят от доли злой
И не с кем перемолвиться
Одним или одной...
Земля стонет от скорбей
И горестей людей
А матери,несчастные
Хоронят все детей
И как от безысходности
Сжимается душа
Прости,Господь,что жалобы
Что ноша тяжела
Прости, что жаждем алчности
Тщеславие полны
Прости,что на планете
Живем,как будто мы одни!
Свидетельство о публикации №121060900076