Так бывает
Хоть душа не на месте порой,
Сеть из судеб,
Бесконечное жизней сплетенье,
Тот кто близкий,
Он от нас, как за дальней горой,
А чужой,
Нам становиться как утешенье.
Как же так?
Что открыться бывает другим,
Даже проще,
Но на то видно есть Божья воля,
Для него,
Никогда ты не станешь чужим,
Он пошлет,
Кто с тобой одного будет поля.
День и ночь,
Неизвестно, что будет темней,
Даже друг,
Зачастую бывает коварен,
Он всегда,
Посылал мне достойных людей,
И за это,
Я Ему как всегда благодарен.
Свидетельство о публикации №121060907593