Нельзя понарошку

На мелодию песни «Понарошку»,  Ю.Титов


Песни - где, грёзы любви, без грусти,
Будем петь, вместе. И не отпустим,
Наших чувств. - Они как на ладони.
Я, ждал!

припев:
Когда любовь! Звездой! На ладошку…
Всё остальное пусть - понарошку!
Губы блестят! Как свет из окошка!
Их целовать! Нельзя, понарошку!

Белый снег, припорошил, крыши,
Уголёк, словно мелок, пишет…
Мы идём, по мостовой, дружим…
Я, ждал!

припев:
Когда зима! И мы! И Ладошки!
Будем бросать, снежки - понарошку!
Белый ковёр! И снег! Как с обложки!
До февраля! Играть, понарошку!

Ты и Я. Чувствуем притяжение.
Поцелуй. Хочется продолжения.
Ты со мной. А я с тобой! Играем.
Под луной, звёзды с небес снимаем.
Я, пою!

припев:
Всё о любви! Поёт! И ладошки!
Мы на Луне, вдвоём, свесив ножки.
Мы повернём её как картошку,
Перевернём, Луну, понарошку!


Рецензии
Рада встрече со счастливым человеком, Анатолий.(без иронии)

И пишите вы по-доброму.)

Берег Иня   20.09.2023 19:44     Заявить о нарушении
Иня ну всё потому что я добрый)
И Лена добрая))

Анатолий Тульский   21.09.2023 18:22   Заявить о нарушении