боги пили и этруски пили

боги пили и этруски пили -
и вслед за ними наши мужики -
и хмель царил в безумном мире -
не от того ли - что мы - пьяные - близки?

авторская фотоинсталляция - фрагмент этруского медного сосуда 2 век до н.эры - Дионис и два сатира и русская открытка начала 20 века "Трое пьяных мужиков" ( автор неизвестен )


Рецензии