Подарю
Море,пальмы и цветы!
Рядом нарисую сердце,
От небесной красоты!
Подарю тебе картинку,
Память будет обо мне.
Это будет - валентинка,
В наступившем феврале.
Подарю тебе снежинку,
Кружевную в серебре.
По плывём с тобой на льдинке,
По морской,крутой,волне!
Подарю тебе песчинку,
Золотую на руке.
По простому,по старинке,
Милый я приду к тебе!
Подарю тебе любимку!
Ту что в сердце у меня!
Тихо падает слезинка,
Мой любимый без тебя!
Свидетельство о публикации №121060907546