Вознесенье
Исповедую Христа ,
Он пришел на эту землю ,
В святом промысле Отца ...
Чтобы дать всем людям слово ,
Божей властию завет ...
Что теперь зовется Новым ,
И несущим новый свет ...
Божий сын , Христос распятье ,
Воскресенье в третий день ,
В Нем теперь мы сестры братья ,
Благо Божье дуновень ...
Завтра Божье вознесенье ,
Праздник святый и большой ,
.в храм пойду , сие мгновенье ...
Ощущаю Бог живой
Свидетельство о публикации №121060907542