Миры мы постигаем своим духом

Миры мы постигаем своим духом.
В своих вибрациях всё выше возносясь
И так приятно сознавать, что мы
Не одиноки, что всюду жизнь течёт
И им нельзя мешать.

На солнце жизнь своя и на луне
И в подземелье, в глубоких водах
Жизнь своя течёт. Все души
Развиваются у всех своя программа
Никто не должен вмешиваться
И все должны баланс держать.

Сияющий рассвет встречать с улыбкой,
С любовью все закаты провожать.
Баланс и равновесие и это есть
Божественная истина. Никто не вправе
Вмешиваться в судьбу других существ.

И многие уж знают об эффекте бабочки,
Коль жизнь её нарушишь землетрясение
Произойдёт. Вы чувствуете какая связь
С Землёй и Небом, какие катаклизмы
Страшные идут по всей Земле.

Вам это ни о чём не говорит?
Задуматься над тем вопросом всем
Придётся, такие наступили времена.
Сознание пробудиться должно у каждого
Живущего, в ком есть желание
Программу выполнить всю до конца.
 


Рецензии