Алешке... 1999

Тебе было почти 25,жить да жить...
На гитаре девчонкам играть и любить...
И детишек красивых рожать,как ты...
И гореть, и в жизнь воплощать мечты...
Все могло б у тебя быть,но...
Жизнь нельзя прокрутить назад, как кино...
А на фото смеются твои глаза...
По щеке по моей бежит слеза...
Не встречала я больше таких светлых глаз.
Я любила тебя...а ты...погас...

март 2021


Рецензии
Даже читать больно такие строки...
С потерей любимых людей умирает и часть твоей души. И с этим приходится дальше жить.
Добрая и светлая память рабу Божьему Алексею 🙏

Марина Сахарнова   10.06.2021 08:28     Заявить о нарушении