Дети - СССР
И звонок последний.
Помню школьные года,
<Золотое время!>
Всё так было чинно,дружно,
Была пионерия.
Пионер,всему пример,
И всему мы верили.
Октябрятам всем ребятам,
Нам значки вручали.
Были мы одной командой,
И проблем не знали.
Мама,папа при делах,
Работа стабильная.
И зарплаты всем хватало,
Страна была сильная!
В волейбол играли мы,
Детство - охрененное!
А какой вкусный обед!
Чудо - необыкновенное!
Как намажешь бутерброд,
Слюньки побежали.
Масличко натур-продукт,
И колбаска с салом.
Запах был такой вокруг,
Стоял всю неделю.
Даже недрУг или друг,
Все со мною ели.
Я любила шоколад,
Сейчас такой не купишь.
Счастьем было,ну отпад!
Ешь и себя любишь!
Автомат под лимонад,
Всё в одном стаканчике!
Пили все и стар и млад,
Было так заманчиво!
Не болели вирусней,
Корон тоже не было.
Не страдали всей х.....!
И я не унаследовала!
Свидетельство о публикации №121060900750