Твои глаза

У тебя выразительные глаза,
И если бы я видел только их,
Я узнал бы тебя.

Не снимай маску в толпе,
Я узнал тебя,
Твои выразительные глаза.

Никто из моих знакомых,
Не смотрит так, как ты,
Эти ресницы и брови,
Эти глаза твои.

В тебя можно влюбиться,
Посмотрев на тебя,
С первого взгляда,..
В твои глаза.

И нет ничего прекрасней,
После восхода солнца,
Увидеть твой взгляд утром ранним,
Сказать: — "Доброе утро, Солнце!"


Рецензии