Система накопления

*  *  *

Первые мысли в четвёртой године
Где-то пугали, но где-то ярили
В тему что я не пустой человек.

Мысли скрывались в болота забвений.
Я горевал, что какой уж тут гений.
Просто пацан на дисфункции. Мерк.

Я ошибался. Копилась лет масса
Лиц, впечатлений волшебная касса.
Госбезопасность не чухала классность.

И на сегодня всё вышло на гласность.
Это неплохо, где смысл хочет ясность.
Я состоялся как образный сапиенс рек.

_________________________________

09/06/2021


Рецензии