Леруа

Никто ,друг другу ЗДЕСЬ,
Не треплет нервы.
Не ставится "на вид"
По именам.
И подданная лесть,
Как мат ,неверны:
Подход благожелательный
К словам.
Следят за прикладной
Культурой речи.
Без пафоса за тонкости
Журят.
Пристойно,без невзгод
На Ваши плечи,
Помогут и мурлыча ,
тихо Бдят.
Течёт в тиши рабочая рутина,
Покойно прилагается в года.
Пускай шипят другие коллективы.
И пусть их!
Здесь не ползает вражда...

09.06.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии